影/新北男手指遭機械捲入大量出血 警鳴笛開警車火速助送醫

記者塗豐駿/新北報導

新北市一名男子日前工作時,手指不慎被機器捲入鮮血直流,同事見狀跑到隔壁派出所求助,員警見狀立刻開警車沿途鳴笛,協助男子火速抵達醫院接受救治。


影/新北男手指遭機械捲入大量出血 警鳴笛開警車火速助送醫
男子右手被機器夾傷大量出血跑進派出所求救。(圖/翻攝畫面)

日前一名女性民眾匆忙跑進樹林警分局樹林派出所,緊張地告訴值班員警,稱其同事趙姓男子(39歲)在工廠上班時,因操作機械手指不慎捲進機器中,傷勢嚴重大量出血,原本想由同事開車送往醫院救治,沒想到因下雨道路壅塞,怕延遲就醫,所以轉往派出所請員警能開道協助送醫。


影/新北男手指遭機械捲入大量出血 警鳴笛開警車火速助送醫
員警開警車鳴笛協助傷者送醫。(圖/翻攝畫面)

話才講完趙男接著走進派出所,值班員警見趙男臉色蒼白神情痛苦,左手用棉布包裹住大量出血的右手,發現他傷勢相當嚴重,立刻請備勤員警直接開巡邏車協助趙男送醫。

備勤警員立即跑到派出所停車場,駕駛巡邏車直接載著趙男疾馳開往板橋亞東醫院,路程中員警打開警報器及警示燈,前往醫院3.5公里路程,只花了4分鐘就趕到,讓趙男及時獲的救治,趙男及友人對於員警熱心幫忙,及時防止失血過多危及性命感激不已,頻頻向員警致謝。

延伸閱讀
快訊/搶匪抓到了!台中清水銀樓搶30萬金飾 33歲嫌犯落網
花蓮火車事故!東華畢業生曬出泥腳報平安 列車長躺擔架…大家都上前說謝謝
大聲就贏?台南一聲喇叭糾紛…女騎士嘴秋譙罵「Ugly」 代價超慘



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版