快訊/桃園平鎮「旅館夫妻雙屍命案」最新! 喝完可樂後丟命「2孩伴屍」

最新消息,桃園平鎮的中豐陸橋附近某旅館,昨(10日)中午發生的夫妻陳屍房內命案,目前案情持續釐清,據了解,當時夫妻倆是帶著2個孩子,到該旅館「打工換宿」,在房間內一起喝完1瓶可樂後沒多久,旋即倒下再也沒有醒來,2個孩子就這樣伴著父母的屍體一直到被旅館員工發現及警消趕來,警方目前初步調查結果排除他殺嫌疑,2名孩子由家屬帶回,可樂內有何殘留物仍在調查,若有更進一步的消息,《中天新聞網》會為您持續掌握。


快訊/桃園平鎮「旅館夫妻雙屍命案」最新! 喝完可樂後丟命「2孩伴屍」

10日發生在桃園平鎮的旅館夫妻雙屍案,據悉2個孩子在父母身亡後仍伴屍。(圖/示意圖,取自免費圖庫Pixabay)

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》

◆生命線:1995

◆張老師專線:1980

◆24小時安心專線:1925

延伸閱讀
北市警局長李西河視察內科交通 祭出5招紓解進出內湖壅塞問題
鄭文燦第3次羈押庭火速召開?1200萬交保撤銷卷證連夜送回 桃園地院7/11下午開庭
三重一家3口血案…妻曾買房大漲樂歪 為兒買保險「計畫移民澳洲、加拿大」



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版