中職震撼彈! 洪一中離開桃猿 接富邦悍將總教練

中職拋出震撼彈,富邦悍將宣布簽下Lamigo桃猿隊3連霸總教練洪一中,能夠說動洪一中離開待了16年的前東家,富邦誠意十足,開出3年合約,也祭出高薪挖角,據傳這讓洪一中將成為史上最高薪的本土總教練。至於轉隊後是否接下明年6搶1的兵符,洪一中表示,先把球隊顧好再做打算。

中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

最新社會新聞
人氣社會新聞

戶外野營風 Lexus GX Overland Concept (5 天前)

Lexus 近日在加拿大舉行的 Montreal International Auto Show 車展上推出了一款 Lexus GX Overland Concept 概念車,以 GX 這款豪華越野車為基礎,在車頂增設折疊式帳棚,闡述戶外休閒的生活。 Lexus GX … 詳全文

行動版 電腦版