桃園停車場驚傳恐怖意外!老翁不明原因「高速暴衝撞破牆」慘遭夾死

桃園市中壢區中正路大時鐘地下停車場驚傳一起恐怖意外,73歲陳姓老翁將車駛入地下停車場時,因不明原因倒車碰撞,再加速向前衝撞墻壁,直接把牆壁撞出一個大洞,陳姓老翁當場慘遭夾死。警方表示,後續將報請檢察官相驗,以釐清陳姓老翁的死因,目前確切事故原因也尚在調查中。




桃園停車場驚傳恐怖意外!老翁不明原因「高速暴衝撞破牆」慘遭夾死


▲老翁在停車場內失控衝撞牆壁,送醫搶救後不治身亡。(圖/中壢警分局提供)



中壢分局中壢派出所警方指出,昨(24)日中午12時許陳姓老翁開車載家人外出用餐,他先讓家人下車,再獨自開車前往停車場,卻因不明原因在停車場內突然倒車碰撞,接著加速向前撞擊牆壁,不僅牆被撞破一個大洞、車輛嚴重凹陷,陳姓老翁更是受困車內動彈不得。



警消獲報後,第一時間趕抵前往,使用破壞器材將車門破壞,並將陳姓老翁救出,可惜陳姓老翁被緊急送醫搶救後,仍因傷重不治死亡。



對此,同行的家人淚訴,陳姓老翁平日身體硬朗,並無慢性疾病,也並未服藥,不知為何突然在駕駛過程中發生意外,後續警方將報請檢察官相驗,以釐清陳姓老翁的死因,確切事故原因也在調查中。


更多eNews報導
短短4天破72萬!國中生帶網紅「一日遊彰化13景點」 網喊:看完好想去
台東警騎重機遇鳥襲!滑行70米撞樹「連人帶車」高處墜落 命危搶救中



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版