內湖詐騙面交失風!警開槍射輪胎 嫌犯「衝撞多輛車」逃走了

今日上午10時36分,內湖區港墘路發生一起駭人聽聞的詐騙面交衝撞逃逸事件。根據警方通報,該事件發生在內湖路二段某超商門口,受害人在此與詐騙車手進行新台幣100萬元的面交交易。專案人員見狀後立即上前表明身份,詐騙車手則迅速駕車逃逸,警方立即啟動攔截圍捕。



內湖詐騙面交失風!警開槍射輪胎 嫌犯「衝撞多輛車」逃走了


▲ 詐騙車手迅速駕車逃逸。(圖/警方提供)


據悉,港墘所巡邏警員王淯群在上午10時42分於港墘路250號前發現並試圖攔查該車。詐騙車手拒絕檢查,並在逃逸過程中衝撞多輛民用車輛及警用機車。為阻止嫌犯繼續逃逸,王淯群警員向車輛左前輪擊發兩槍,但嫌犯仍設法逃脫。值得慶幸的是,此次事件現場無人傷亡。


警方在中午12時許尋獲了嫌犯使用的車輛,並已鎖定嫌犯身份,正全力展開追捕行動。警方表示,此次事件顯示出詐騙分子為逃避法律制裁不擇手段,呼籲市民提高警覺,避免攜帶大量現金進行面交交易。

更多eNews報導
快訊/新店驚傳槍擊案!男子招待所「狂掃20多發」 自行至派出所投案
才結婚四個月!網紅鳳梨因老婆歐菈「做一事」怒放話:決定去戶政離婚



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版