黑人牙膏與代言人蕭敬騰 攜手逆轉聯盟 關懷逆境兒少

【記者蔡宗武/高雄報導】

黑人牙膏陪伴台灣消費者多年,長期致力推廣口腔健康、建立自信笑容,並相信透過「陪伴」能傳遞「清新笑容」正能量,讓每個人充滿自信、展現更好的自己。然而,在台灣看不見的角落卻有這麼一群「逆境兒少」:資源缺乏、單親、隔代教養…等原因,讓沒有足夠資源與陪伴的他們可以建立自信、展現笑容。黑人牙膏2020年度品牌代言人、擁有超人氣的金曲歌王蕭敬騰,也曾在成長過程經歷挫折與碰撞,而當時有家人的支持、少輔組的默默陪伴、啟蒙音樂老師的不放棄,因此有機會逆轉人生!於是黑人牙膏今年推出新計畫,攜手老蕭雲錄製,一同舉辦線上公益活動與大家分享愛心,與逆轉聯盟協會一同做公益。

老蕭表示:『今年是很特別的一年,所以我們也用特別的方式互相關心彼此祝福,邀請大家一起來參與!我們線上見喔~』,老蕭可愛又溫暖的發言特別讓人感動。黑人牙膏及老蕭希望藉由此次活動中所分享的勵志故事能夠拋磚引玉,邀大家一起關懷逆境兒少。

經歷人生「逆轉」的老蕭:陪伴是讓我逆轉人生的重要關鍵黑人牙膏攜手老蕭以及逆轉聯盟舉辦公益聊「陪伴」,一起助逆境兒少翻轉人生由來自台灣北部「夢想之家」創辦人廖文華牧師、中部「林業生基金會」創辦人劉宜中執行長、南部「飛揚協會」創辦人郭志彬牧師與台東「孩子的書屋」創辦人陳俊朗董事長四位爸爸所成立的「逆轉聯盟協會」,連結台灣優秀兒少教育組織,給予逆境兒少更多的陪伴與翻轉人生的機會。誠如老蕭曾在某次訪問中分享,「救我的不是音樂,是人。」是人的陪伴與不放棄,讓他能夠翻轉人生。

黑人牙膏表示,陪伴了廣大消費者多年,一直不變的願景就是希望帶給大家清新自信的笑容。因此這次活動,希望藉由有人生翻轉經歷的老蕭來分享自己的故事,以鼓勵正在逆境中的小朋友隨時保有清新自信的笑容外,同時也希望透過這個活動,能引起大眾的重視與關注,給予相關機構更多支持、讓逆境兒少能獲得更多陪伴。

本次公益活動「逆轉未來 清新之夜」由黑人牙膏、品牌代言人蕭敬騰和逆轉聯盟共同籌備,活動於2020年9月23日21點在黑人牙膏臉書粉絲團線上播出。活動詳情請見黑人牙膏臉書粉絲團 (https://www.facebook.com/darlietw

【圖/翻攝畫面】

黑人牙膏與代言人蕭敬騰 攜手逆轉聯盟 關懷逆境兒少

最新社會新聞
行動版 電腦版