最潮音樂會偶像應援專區,旗津黑沙潮水席鮮味直送

最潮音樂會偶像應援專區,旗津黑沙潮水席鮮味直送

【記者蔡宗武/高雄報導】

2020旗津黑沙玩藝節將於9/27(日)至10/11(日)正式登場,高雄市政府觀光局為吸引中秋、國慶兩大連假的觀光人潮,特別規劃夜夜音樂會、天天潮卡司,更於10月1日推出潮水席,讓民眾欣賞音浪、為歌手應援之餘,更能品嚐手抓海鮮,感受最「潮」旗津。現在報名潮水席,還能抽鈴木賽道樂園驚喜包、旗津黑沙玩藝節限定商圈澎湃包等好禮喔!

由觀光局所主辦的「旗津黑沙玩藝節」今(2020)年正式邁入第六年,活動期間往往能吸引近百萬民遊客共襄盛舉,而其中最讓人引頸期盼的活動之一,便是眾多歌手輪番上陣的音樂會!今年由蘇打綠的團長何景揚(阿福)精心策畫下,力邀超強卡司唱High旗津。9/27(四)開幕由旗津在地表演團隊「旗津國小太鼓隊」在熱鬧演出中正式揭開序幕,後續接棒演出的高雄嘻哈團體「影子計劃」及由菱格世代DD52冠軍團烈焰之心所成立的女團「G.O.F」,和正在準備新專輯的「宇宙人」,帶領全場觀眾熱血沸騰、High翻旗津!

觀光局同時結合旗津商圈,在當天祭出限定席次潮水席,讓民眾可以在演唱會專屬區域欣賞歌手賣力演出、為偶像應援之外,更能同時大啖手抓海鮮,悠閒享受美好夜晚。為回應民眾的熱烈報名,現更額外加碼,只要於9月28日前完成報名繳費潮水席活動的民眾,就有機會抽到鈴木賽道樂園驚喜包、旗津黑沙玩藝節限定商圈澎湃包,四人以上組團報名現場則每人再加送一罐掌門精釀啤酒!

更多活動訊息可上「旗津黑沙玩藝節」官網或粉絲專頁查詢。最後,提醒大家因旗津活動周邊停車空間有限,為避免停車不便或車流延滯降低遊興,建議多加利用大眾運輸工具(捷運加渡輪)前往。

「旗津黑沙玩藝節」(www.cijinblacksand.com)官網

臉書粉絲頁(https://www.facebook.com/sandartkh/)

水陸活動報名網址https://reurl.cc/MdRgGm

【圖/翻攝畫面】

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版