高雄治安亮紅燈 持槍男子為債務開槍傷人 警緝捕竟自轟腦門

【記者李堂安/鳳山報導】高雄治安亮紅燈,有毒品及盜竊前科的黃姓嫌犯為四千元債務開槍傷人,案發四天後雖警方找到黃嫌,但在攻堅時刻,黃竟持槍自轟腦門,送醫時無生命象,警方不僅斷了查緝槍來源線索,也讓新上任的市警局長及警分局長煩惱不已。

四十歲出頭的黃嫌於十六日凌晨,持槍夥同陳與江兩名友人,前往仁武警分局的鳥松仁美地區轄區,找卅七歲的王男談判,但在雙方言辭交戰中,黃嫌不忍被激怒,竟拿槍朝王男大腿開了一槍,由於王男中槍處非要害,送往醫院救治,不過這凌晨四時的槍響,為高雄治安帶來危機,顯示肅槍勤務沒有貫徹。

高雄治安亮紅燈 持槍男子為債務開槍傷人 警緝捕竟自轟腦門

經過四天來的調查,警方得知開槍的黃男躲在鳳山中山東路一處眷宅內,立即由優勢警力前往緝捕,黃嫌見及將門反鎖竄逃到二樓,警匪僵持十餘分鐘後,警方開始攻堅,那知撬開大門向二樓衝的關鍵時刻,一聲槍響劃破夜空,發嫌黃男持槍自轟腦部,欲飲彈自盡,送醫時己無生命跡象。

【圖/翻攝畫面】

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版