小貨車不慎鈎落纜線 警冒雨立即到場警戒 按讚連連

小貨車不慎鈎落纜線 警冒雨立即到場警戒 按讚連連

【記者李堂安/鳳山報導】小貨車不慎鈎落警局監視設像纜線,警方冒雨在各路口採取必要措施,同時通知台電工程車迅速到場,避免延生意外, 用路人紛紛表示稱讚

高雄市警局鳳崗派出所接獲報案稱鳳山區中山、光遠路口有高架電線垂落,恐發生意外,鳳崗所巡邏警網及所長吳明忠等立刻到場警戒及疏導交通,並立即通知勤務中心轉相關纜線單位報修。

過程中警員李俊信、林哲甫擔心路過民眾視線不良遭纜線勾落,遂從放置在派出所的延長塑膠桿、舉起雙手將纜線往上延伸以確保安全,讓民眾覺得相當暖心,半小時後,台電公司工程車到場整理護線及吊掛回去,發現是警局監視系統的網絡線。

小貨車不慎鈎落纜線 警冒雨立即到場警戒 按讚連連

分局立即調閱監視器釐清在17時17分左右,有一部貨車行經中山、光遠往東方向,不慎鈎落纜線,所幸當場確認纜線無相關的損壞,後續的部分仍將調閱小貨車車牌以利後續相關單位報案追查及求償。

線路掉落的案發當時,員警冒雨仍於原地不停指揮疏導,幸好事故無相關的人員受傷,有幾位騎機車路過民眾對警方的作法表示「辛苦你們了」!

【圖/翻攝畫面】
  • 新聞關鍵字: 台電

最新社會新聞
行動版 電腦版