找不到愛車 老婦人急請後湖警協助

找不到愛車 老婦人急請後湖警協助

〔焦點時報/記者林博文報導〕嘉義市政府警察局第二分局後湖派出所警員許啟亮及王仲崑於日前擔服巡邏勤務時,一名老婦人神情緊張地走進派出所向警方表示在醫院就診完後要回家時找不到機車,在四周尋找無果後,便到後湖派出所請求警方協助。

經了解,該名陳姓婦人因身體不適而到醫院定期追蹤及檢查,當日16時40分許就診完離開醫院後步行至停車地點時,原本停於忠孝路特力屋前的機車卻不見蹤影,陳姓婦人焦急得來回尋找,找了一陣子之後無果,便自行前往派出所尋求協助,而警方立即成立小順風協助尋找。

當下陳姓婦人因為記性不好,只記得最後是停放在特力屋前,警方於特力屋周邊尋找均未發現她的機車,在經擴大範圍尋找,最後在醫院門診路旁的人行道上發現婦人的愛車,警方便帶著陳姓婦人至現場確認是否為其所有的車輛,婦人看到自己的機車後,頻頻向警方道謝,十分感激警方的協助。

嘉義市政府警察局第二分局表示:警察為民服務的熱情,彰顯助人最樂精神!警察會盡其所能給予民眾關懷和協助,讓民眾能感受到警察的敬業與用心。警察適時為民伸出援手,除了讓民眾感受到嘉義市是一個「世世代代好徛起,大大小小隴佮意,這就是咱安全、健康、幸福的嘉義市」的城市,並建立警察親民便民與愛民的良好形象。

最新社會新聞
行動版 電腦版