華視歡慶《天才衝衝衝》15週年 徐乃麟誓言:再衝15年!

華視歡慶《天才衝衝衝》15週年 徐乃麟誓言:再衝15年!

【焦點時報/記者蔡宗武報導】華視週六招牌綜藝節目《天才衝衝衝》(5/11)歡度15週年於棚內舉辦慶生記者會,節目自2006年5 月12日於華視正式開播,曾榮獲第49屆電視金鐘獎「最佳綜藝節目主持人獎」與第53屆電視金鐘獎「益智及實境節目獎」,記者會中,主持人徐乃麟誓言:「再衝15年!」

華視總經理莊豐嘉、金是傳媒董事長莊淑瑾與總經理應家華都到場為《天才衝衝衝》祝壽,四位主持人徐乃麟、曾國城、張文綺與徐凱希非常開心,華視總經理莊豐嘉現場送上大紅包、祝賀匾額與生日蛋糕,慰勞節目團隊及主持人15年來的努力,期勉團隊能「再衝50年」。華視總經理莊豐嘉表示:「經營節目15週年就像是一個孩子的誕生,承載了許多意義,在15年的過程中節目精益求精,吸引許多年輕人觀看,收視創新高,特別感謝主持人與製作團隊。」金是傳播莊淑瑾董事長則感謝四位主持人每週都要消化這些燒腦的題目,更感謝參與的藝人來賓,讓節目加倍精采,表示觀眾朋友的支持,是節目向前的最大動力。金是傳播應家華總經理期勉期天才衝衝衝可以繼續衝下去。碰巧最近收視紅不讓的《天才衝衝衝》上週收視率再創新高,收視高達1.46(25歲-49歲有效收視率),華視總經理莊豐嘉現場加碼送上收視長紅紅包!

主持人徐乃麟現場感謝華視力挺《天才衝衝衝》,讓節目能屹立不搖走過15年,也感念前製作人黃義雄開創這個節目,更自曝沒想到一衝就衝了15年,也笑說再衝50年雖然有難度,但再衝15年應該是沒問題。曾國城則表示「15週年實在是不容易,錄過70多個單元,幾乎是陪伴著今年50歲的華視1/3的歲月!」張文綺則說自己是歷屆女主持人最長壽的,但話鋒一轉感性感謝主持夥伴乃哥與城哥在節目中的帶領,可以讓她有更好表現,更感謝節目的提攜!徐凱希則分享在天才衝衝衝3年的時間,是自己演藝圈的巔峰,上次在節目中開記者會是金鐘獎得獎記者會,所以今年也可以期待一下。十分期待今年電視金鐘獎《天才衝衝衝》也能再度精彩敲鐘。

生日派對網路特別節目也邀請由華視主播連珮貝、陳詩雅、萬紹安組成的華視隊與主持群進行《天才衝衝衝》經典遊戲〈字首TEMPO〉和〈記憶TEMPO〉大挑戰,沒料到主播們接連吞敗,現場感受乾冰懲罰,讓他們直呼遊戲比播報還要困難!堅持到最後才落敗的連珮貝則自曝自己和女兒是天才忠實粉絲表示:「我每個禮拜都在看天才衝衝衝,連女兒也會說什麼時候可以收看,今天可以到棚內一起玩遊戲,實在是太開心了!」《天才衝衝衝》十五年來不停推陳出新推出全新的遊戲單元,主持人和節目團隊更兩度敲響金鐘,更多精彩的節目內容也請鎖定華視每週六晚間十點《天才衝衝衝》。

(圖文/華視提供)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版