參選花壇鄉長及鹿港鎮長 民進黨葉繼元、施喻琁領表登記

參選花壇鄉長及鹿港鎮長 民進黨葉繼元、施喻琁領表登記

▲民進黨彰化縣黨部主委邱建富(右一)今日陪同葉繼元(左二)和施喻琁(右二)領表登記參選花壇鄉長、鹿港鎮長。(圖/ 民進黨彰化縣黨部提供)

【焦點時報/記者林明佑報導】民進黨彰化縣黨部主委邱建富今(6)日陪同葉繼元和施喻琁領表登記。邱建富表示,民進黨曾經在花壇鄉和鹿港鎮拿下鄉鎮長寶座,選對會日前協調建議提名形象清新、學識豐富的葉繼元參選花壇鄉長、施喻琁參選鹿港鎮長,經徵詢意願,兩人願意為黨而戰。

邱建富指出,葉繼元是大葉大學電機博士候選人,曾擔任立委服務處執行長,深耕基層,關懷弱勢,經走訪基層了解,花壇鄉民希望葉繼元這位年輕人能夠出來服務地方、造福鄉里。期待葉繼元可以打造一個更美好的花壇。

邱建富表示,施喻琁是台大政治畢業、暨大教政所博士候選人,學識豐富,曾擔任立法院黨團財政暨內政委員會國會助理、彰化縣議會民進黨團主任,「一府、二鹿、三艋舺」相信這位鹿港囝仔能夠讓鹿港再次偉大。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版