家扶自立青年陳韋強送愛 百組漢堡飲料分享彰化家扶兒

家扶自立青年陳韋強送愛 百組漢堡飲料分享彰化家扶兒

▲WOW 哇唬漢堡工廠陳韋強再度送愛,於家樂福彰化店外擺攤,捐贈100組漢堡+飲料與彰化家扶兒分享。(圖/彰化家扶中心提供)

【焦點時報/記者林明佑報導】WOW 哇唬漢堡工廠陳韋強因小時候受到家扶幫忙,讓他更懂得克服逆境與回饋社會,今(12)日家扶兒口中的漢堡叔叔再度送愛,於家樂福彰化店外擺攤,捐贈100組漢堡+飲料與彰化家扶兒分享。

家扶自立青年陳韋強送愛 百組漢堡飲料分享彰化家扶兒

▲家扶自立青年陳韋強因小時候受到家扶幫忙,讓他更懂得克服逆境與回饋社會。(圖/彰化家扶中心提供)

陳韋強說,謝謝大家還願意穿著雨衣井然有序的耐心排隊,謝謝彰化鄉親這麼的支持,我也要謝謝來自屏東的粉絲,特地搭火車前來購買,讓我真的是超感動。前2年我持續到不同的縣市環島公益活動,我到任何一個鄉鎮販售漢堡,即會回饋當地弱勢機構,自己跟團隊同仁們各盡一份小小力量。

家扶自立青年陳韋強送愛 百組漢堡飲料分享彰化家扶兒

▲就讀國中的小芸開心在下課後前來領取漢堡叔叔這份愛心。(圖/彰化家扶中心提供)

就讀國中的小芸開心在下課後前來領取漢堡叔叔這份愛心,心滿意足的向韋強叔叔說,這份漢堡是我最豐盛的晚餐,我要帶著這組餐點趕去補習,我會更加努力上進,希望韋強叔叔要再來看看我們。

彰化家扶主任王震光表示,首先要感謝家樂福彰化店陳晉熙店長,得知此公益訊息時,怕最近梅雨季節孩子們會淋濕身體,主動提供場地並搭2頂大帳棚,讓家扶兒可以開心排隊領取。

王震光說,感謝家扶自立青年陳韋強再次與志工夥伴送愛到家扶,今天中午就開始備料與熬煮100組漢堡與奶茶,真的很感恩!家扶兒看到這麼大的漢堡眼睛都發光了,在此呼籲社會善心人士,一同幫助弱勢貧困孩子,遠離貧窮危機,穩定安心就學,及早自立脫貧。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版