愛心不落人後 東熒社會福利促進會辦捐血發放愛心物資

愛心不落人後 東熒社會福利促進會辦捐血發放愛心物資

▲彰化縣長王惠美感謝東熒社會福利促進會理事長王國竹率領企業界人士有錢出錢,有力出力,舉辦捐血暨愛心捐贈物資發放活動。(圖/彰化縣政府提供)

【焦點時報/記者林明佑報導】東熒社會福利促進會於今(3)日上午在鹿港鎮體育場舉辦捐血暨愛心捐贈物資發放活動,彰化縣長王惠美應邀與會,東熒社會福利促進會理事長王國竹等人出席。王惠美表示,近期因鬧血荒,血庫存量剩沒幾天,還是要拜託大家,挽起袖子,一同來捐血。

愛心不落人後 東熒社會福利促進會辦捐血發放愛心物資

▲愛心捐贈物資發放活動,提供鹿港、福興、秀水三鄉鎮共629戶中低收入戶充足的物資。(圖/彰化縣政府提供)

王惠美說,感謝東熒社會福利促進會理事長王國竹率領企業界人士有錢出錢,有力出力,共同促成本次活動,提供鹿港、福興、秀水三鄉鎮共629戶中低收入戶充足的物資,並準備豐富的物資,鼓勵鄉親捐血。

愛心不落人後 東熒社會福利促進會辦捐血發放愛心物資

▲民眾挽袖捐熱血。(圖/彰化縣政府提供)

王惠美表示,每個鄉親都是社會安全網的一分子,拜託大家有時多關心一下,左鄰右舍如鮮少出現,可以前往關心一下,避免憾事發生。民眾如有任何問題,都可撥打縣府專線04-7531999,都有專人為您服務。

王國竹表示,東熒社會福利促進會於2008年創立,到現在邁入第14個年頭,多年來在歷屆理事長以及熱心會友的積極參與,實現多項雪中送炭的愛心活動,每年都會固定辦理捐血及低收入戶愛心捐贈物資發放活動,更是一年一度的重頭戲,感謝各單位的支持與鼓勵。今年愛心捐贈涵蓋鹿港、福興、秀水三鄉鎮共629戶,包含捐血活動在內,活動善款經費共計110萬元。

王國竹說,特別感謝所有理監事以及全體會員出錢出力,更要感謝社會各界的協辦與全力支持,包括可洲企業、小三美日、樂業行銷、明芳餅行、喜美超市、曆陽企業、明豐珍(兔仔寮)牛舌餅、大慶通運、國泰人壽鹿港通訊處等公司、企業全力支持與贊助。希望藉由這次的拋磚引玉,能夠讓更多善心人士共同參與,讓社會更和諧更美好。

最新社會新聞
行動版 電腦版