彰化男闖平交道遭撞怵目驚心 身首異處慘死旅客全嚇壞

彰化男闖平交道遭撞怵目驚心 身首異處慘死旅客全嚇壞

▲強大撞擊造成男子身首異處當場死亡,現場怵目驚心,車上約百名旅客全嚇壞,台鐵調派列車2123次接駁,事故詳情由鐵路警察調查中。(圖/記者林明佑翻攝)

【焦點時報/記者林明佑報導】台鐵驚傳平交道死亡意外,今(24)日上午9點10分,一輛從彰化站開往車埕站的台鐵集集支線區間快車第2707次,行經社頭站至田中站間東線,撞死一名闖入鐵軌的男子,強大撞擊造成男子身首異處當場死亡,現場怵目驚心,車上約百名旅客全嚇壞,台鐵調派列車2123次接駁,事故詳情由鐵路警察調查中。

彰化男闖平交道遭撞怵目驚心 身首異處慘死旅客全嚇壞

▲今天一輛從彰化站開往車埕站的台鐵集集支線區間快車第2707次,行經社頭站至田中站間東線,撞死一名闖入鐵軌的男子。(圖/記者林明佑翻攝)

據了解,這班列車是通往集集的區間列車,車上乘坐約百名要去玩的遊客,火車行經田中鎮復興路平交道附近時,一名男子不明原因走在鐵軌上,看見火車駛來未避開,列車駕駛看到雖然緊急煞車,但最終還是撞上男子,而根據現場目擊者指出,男子身上衣服被撞到幾乎不見,四肢嚴重變形且身首分離,相當慘。

這起台鐵平交道意外,彰化縣消防局獲報後立刻出動各式消防車2輛、救護車1輛、消防人員5人前往搶救,到場後男子已明顯死亡,現場交由員警處理。

※關心您,自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路,再給自己一次機會吧!自殺防治專線:1925、生命線:1995、張老師專線:1980。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版