『MLD黑潮放送音樂節』 本週末台鋁開唱 人氣樂團輪番上陣

『MLD黑潮放送音樂節』 本週末台鋁開唱 人氣樂團輪番上陣

【焦點時報/記者蔡宗武報導】繼去年12月以及今年1月的黑潮放送音樂節,高雄MLD台鋁將在本週末7月30、31日舉辦「MLD黑潮放送音樂節2.0」活動,強力號召樂迷們來MLD台鋁共襄盛舉。7/30(六)邀請到溫室雜草、淺堤以及ゲシュタルト乙女(格式塔少女);7/31(日)則邀請康士坦的變化球、雷擎以及wannasleep,連續兩天精彩開唱。

全日語創作樂團—「ゲシュタルト乙女(格式塔少女)」提到,為迎接高雄的熱情陽光,準備了適合夏日的曲目,並期望帶來猶如身在日本夏日音樂祭的精彩演出;來自高雄在地的搖滾樂團—「淺堤」也非常珍惜在家鄉高雄演出的機會,將與樂迷分享各種高雄生活小故事,並帶來多首以高雄為背景創作的曲目,在炎炎夏日裡更顯清爽舒適;今年度金曲新人獎提名的「雷擎」表示本次特別邀請兩位東海岸節奏兄弟加入演出,讓現場演出充滿自然的野生氣息,邀請樂迷們來台鋁一同享受音樂。

『MLD黑潮放送音樂節』 本週末台鋁開唱 人氣樂團輪番上陣

MLD台鋁黑潮放送音樂節現正於KLOOK售票系統熱賣中,活動當日將於出入口進行體溫測量及提供酒精消毒維持手部清潔,樂迷也需全程配戴口罩和禁止飲食,同時為加快進場速度更開放開演前可提前驗票,也請樂迷們在活動演出期間做好防疫以及防曬措施,以保護自身及他人的健康安全。MLD黑潮放送音樂節預計於10月推出冬季場次,邀請鄭宜農、拍謝少年、大象體操、賀爾蒙少年、Limi、柔米等實力派卡司輪番開唱,活動詳請持續關注MLD台鋁粉絲專頁。

『MLD黑潮放送音樂節』 本週末台鋁開唱 人氣樂團輪番上陣

【MLD台鋁|黑潮放送音樂節活動資訊】

・活動時間:2022/07/30(六)~07/31(日)

・活動地點:高雄MLD台鋁 BC廊道 (捷運獅甲站、輕軌軟體園區站)

・演出陣容:7/30(六) 15:00-17:45-溫室雜草、淺堤、ゲシュタルト乙女(格式塔少女)

7/31(日) 15:00-17:45-康士坦的變化球、wannasleep、雷擎

・購票方式:KLOOK售票系統,搜尋「MLD台鋁」或「黑潮放送音樂節」

更多資訊請上MLD台鋁Facebook查詢。

【圖/MLD台鋁提供】

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版