女子食髓知味白吃白喝 警依詐欺罪嫌將她送辦


女子食髓知味白吃白喝 警依詐欺罪嫌將她送辦
【焦點時報/記者許順德報導】邱姓女子在六日晚間前往一家高檔燒肉店大啖和牛燒肉後,兩手一攤表示自己沒錢,店家無奈只得向中市警四分局黎明派出所報案,警員李鳶、蔡鈞亮獲報馳往,該女子見警面不改色,坦承白吃白喝行為,警訊後依詐欺罪嫌將她移送臺中地檢署偵辦。

警方表示,邱姓女子(四十三歲)吃霸王餐行為已非第一次,有些店家選擇以和為貴不想生事,但食髓知味的她,胃口似乎越養越大,專挑高檔餐廳下手。

這次邱女獨自一人進入高檔燒肉店,熟門熟路的點了許多高級食材,並狂嗑了不少冰淇淋和甜點,一開始店家不以為意,直到店家快打烊之際,店員遞上近萬元結帳單,邱女當場表示沒錢支付,大言不慚地請店家報警。

邱姓女子甚至還提出自願留下洗盤子抵餐費,荒唐理由令人哭笑不得,即便得知要被員警帶回派出所偵辦,她厚臉皮地詢問,可否將剩下食材打包?

邱女信誓旦旦認為自己薪水足以支應餐費,但沒帶半毛錢吃宵夜的霸王行徑,令人不齒,警方糾正其錯誤偏差觀念,她仍未有絲毫悔意,訊後依詐欺罪嫌將她移送臺中地檢署偵辦。

《圖說》警方獲報趕往處理,將吃霸王餐的邱姓女子帶回派出所偵辦。(記者許順德翻攝)



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版