婦幼隊不畏風雨護童歸 南警雨中最美風「警」


【大成報記者于郁金/臺南報導】為因應近日豪大雨肆虐,本局婦幼警察隊全面啟動「護童專案」,整備人力於6月11日下午學童下課時段至本市永康區永康國小執行「護童勤務」,加強學校周邊交通疏導,保護學童放學安全。

因下雨天路上交通流量較大,只見員警一邊賣力指揮著熙來攘往的車輛,避免道路壅塞情形,一邊親切的提醒小朋友們注意天雨路滑,回家路上注意行車安全。警方在此呼籲用路人行經校區時應減速慢行,並注意前方是否有正在過馬路的孩童,期望能在校方、導護家長及警方的共同努力之下,為孩童鋪設一條安心上、下學的道路,共同守護著孩童交通安全。


婦幼隊不畏風雨護童歸 南警雨中最美風「警」
【大成報記者于郁金/臺南報導】為因應近日豪大雨肆虐,本局婦幼警察隊全面啟動「護童專案」,整備人力於6月11日下午學童下課時段至本市永康區永康國小執行「護童勤務」,加強學校周邊交通疏導,保護學童放…(詳全文)