南投縣榮民服務處 持續開發優質職缺

南投縣榮民服務處 持續開發優質職缺
【大成報記者何秀菁/南投報導】武陵富野渡假村副總經理沈木成17日,親赴南投縣榮服處拜會詹光宇處長,雙方就協助退役袍澤重返職場議題交換意見。

沈副總經理表示,該公司已進用多名退除役官兵,工作認真、負責,公司內有目共睹,現尚有廚師、房務員等相關職缺,除依勞基法提供各項保障外並供膳宿,薪資待遇也高於一般同業,歡迎退除役官兵及榮眷踴躍應徵。

詹處長強調,感謝武陵富野渡假村提供職缺並優先進用退除役官兵,事實上,輔導渠等就業是輔導會目前重點服務項目之一,也是各榮服處責無旁貸的工作,本處秉持輔導會指導,將持續開發優質職缺,退除役官兵及榮眷如有就業需求,都歡迎踴躍來電洽詢:(049)2222034轉就業站。

社群回應
PChome會員回應

化療反使肝腫瘤變大 立體放療終消失 (3 小時前)

三年前因反胃、嘔吐,就醫檢查發現肝臟有一顆7公分腫瘤的57歲翁先生,就醫確診為「小細胞B淋巴瘤」,進行化學治療後,肝腫瘤反而變大為9公分,但經「立體定位放射治療」後,腫瘤完全消失。持續追蹤兩年,… 詳全文

行動版 電腦版