榮服處表揚「企業進用獎勵績優廠商」 協助退伍軍人就業

榮服處表揚「企業進用獎勵績優廠商」 協助退伍軍人就業
【大成報/嘉義訊】輔導會為獎勵民營事業機構團體及私立學校進用志願役退除役軍人,協助渠等順利就業,每年均透過地區榮民服務處推薦企業機構及學校參加評選,並擇優獎勵。嘉義榮服處於本(108)年度推薦己誠企業有限公司與社團法人嘉義市社區大學發展協會,喜獲輔導會評定為年度績優企業與機構,處長郭豫臨特於14日在全處同仁見證下,代表輔導會頒發獎座予己誠企業負責人黃志誠、嘉義社區大學校長江義雄,以表彰2家廠商、機構對退除役官兵就業貢獻。

已誠企業成立於民國93年,主要提供企業資訊設備之整合性規劃服務,該公司秉持以人為本的經營理念,是嘉義在地的幸福企業;嘉義社大發展協會成立於民國91年,提供社會人士終身學習的管道,兩者大力配合政府推動退除役官兵就業不遺餘力,進用退除役官兵人數均達員工總額1/2以上,獲頒獎座實至名歸。

江義雄表示,退除役官兵具有忠誠、堅毅特質,對於交辦任務均能使命必達,社大未來會持續與嘉義榮服處維持友好關係,協助更多退除役官兵及眷屬就業。

黃志誠亦大力讚賞具退除役官兵身分之員工,希望透過榮服處持續推薦優秀人才加入工作團隊。郭豫臨表示,兩家廠商機構能獲獎接受表揚,是長期進用退除役官兵的成果,也希望在地優質企業與學校團體,能夠提供退除役官兵重返社會的就業機會,再加上輔導會每年規劃獎勵案的推行,讓退除役官兵、企業機構與政府共創三贏。

冬季暖心!荷、西、義 東航經濟艙來回TWD8,200起 (20 小時前)

【旅遊經 編輯部報導】 有一種浪漫,叫做「歐洲」!(圖片提供/旅遊經) 優雅古樸的古城,隱隱於充滿現代感的都市之中,陽光灑落在街弄中,今天又是美好的一天。穿梭漫步街弄中,偶爾可以聞到從小店中飄出的… 詳全文

行動版 電腦版