貨車故障受困偏鄉 北港警馳援獲肯定

貨車故障受困偏鄉 北港警馳援獲肯定
【記者陳昭宗雲林報導】北港警方局金湖派出所所長吳濟華、警員李政倫巡邏時,接獲民眾報案稱其自小貨車故障受困,因口湖鄉成龍漁港地處偏僻,外地遊客不熟悉地域,無汽車維修保養廠可協助,只能求助於警方。

所長吳濟華指出,鄭姓民眾從外地至成龍漁港釣魚,欲準備返回之際,代步的小貨車卻無法發動,請求警方協助。隨即與員警李政倫到場查看,車輛無法發動係因電瓶沒電,於是向鄰近汽車維修廠借來發電機,順利發動引擎,車主對於警方適時伸出援手相當感謝。

分局長王立德表示,為掌握轄區治安重點,解決犯罪問題及維護民眾安全,警察必須深入民間,更要與在地居民相處融洽。2位員警能站在當事人的角度上,從中協調修車廠提供機具支援,共同發揮同理心解決民眾所需,讓警察熱忱的服務,在民眾心中留下良好印象。

圖說:釣客車輛故障受困偏遠漁港,北港警方獲報馳援,熱忱的服務態度,獲民眾肯定與讚賞。(記者陳昭宗拍攝)
貨車故障受困偏鄉 北港警馳援獲肯定
  • 新聞關鍵字: 成龍

延伸閱讀
最新社會新聞