榮欣志工榮頒獎項 志工備感殊榮

榮欣志工榮頒獎項 志工備感殊榮
【大成報記者于郁金/屏東報導】屏東縣榮服處林志強處長近日在「飲水思源-感恩圍爐」活動中,轉頒衛福部志願服務績優受獎人員,本次受獎志工計服務金質獎6位,銀質獎6位,林處長特別邀請了高雄榮民總醫院屏東分院萬院長、高雄市榮民服務處黃處長頒發。

林志強處長表示,金質獎獲獎人員必須志願服務時數滿8,000小時、銀質獎亦須服務滿5,000小時,連續服務的時間均超過10年以上,對榮欣志工團隊的付出,給予肯定與鼓勵,並期許團隊成員對榮民榮眷探視及照顧,就像自己的家人一樣,給予關懷,將這份溫暖持續傳達,照亮需要服務的人,讓愛心源源不絕。

受獎榮欣志工團隊成員李河德表示,感謝團隊的支持,對於本身參與榮欣志工,有很多的酸甜苦辣,但卻是樂在其中,非常感謝屏東縣榮民服務處肯定,只希望能略盡棉薄之力,讓獨居榮民歡喜,對於獲獎一事感到欣慰與快樂,希望能拋磚引玉,讓更多人來參與志工服務。

活動尾聲,林志強處長對所有與會貴賓、榮欣志工與遺孤小朋友表達感謝,除感謝歷年來支持與合作夥伴外,更感謝秉持服務熱忱的社區志願服務組長與責任區輔導員,因為有他們,榮服處的服務工作方能順遂圓滿。
榮欣志工榮頒獎項 志工備感殊榮

榮欣志工榮頒獎項 志工備感殊榮

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版