貼心女警給派出所長拔拔驚喜 這個分局超溫馨

貼心女警給派出所長拔拔驚喜 這個分局超溫馨
【大成報記者何秀菁/南投報導】8月8日是父親節,但不是每個爸爸都能和家人相聚慶祝,南投縣仁愛警分局在父親節前夕特別安排剛分發在桃園服務的女警,也是仁愛分局過坑派出所陳俊賢所長之女,拍攝「給所長拔拔驚喜」的溫馨短片,平時繁忙的勤務,讓自己跟子女相處時間越來越少,再配上感性的口白,讓許多員警看了都很感動。

父女兩人因為工作關係,平常很少有機會見面,今年父親節,仁愛分局週報會議時,女兒穿著制服雙手捧著蛋糕突然出現,陳所長驚喜的那一幕,讓在旁的同仁都紅了眼眶, 父親節到了,警察爸爸好想多陪陪子女,但卻有數不完的任務,打擊犯罪、維護社會秩序、疏導交通及為民服務等。夜深了,無法哄著子女入睡,早上醒來,也看不見爸爸的身影,這個警察父女檔溫馨短片,不少同仁看了,感觸都很深。

所長陳俊賢說,沒有很多的時間可以陪伴家人跟小孩,對於在桃園服務的女兒,出乎意料出現在分局一起慶祝父親節,驚喜又欣慰。

家裡有爸爸在,家是安全的,社會上有警察在,大家才能安居樂業,祝警察拔拔及天下父親們,88節快樂!

最新社會新聞
行動版 電腦版