中華民國如實行益會歡樂列車 前進榮家公益表演

中華民國如實行益會歡樂列車 前進榮家公益表演
【大成報記者于郁金/綜合報導】社團法人中華民國如實行益會日前由錢憶華秘書長領軍下,帶領14位志工老師們蒞臨榮家,舉辦「向榮民致敬」音樂聯歡會敬老關懷演出,帶來精彩演唱及樂器演奏,陪伴住民長輩們度過愉快午后時光。

活潑熱情、能唱又能主持的李佳嫺老師以2首動聽歌曲《抬頭望一望》、《我是誰》為活動拉開序幕!接著志工老師們輪流演唱多首經典歌曲,從《春風吻上我的臉》、《我只在乎你》、《夜來香》、《讀你》、《愛在旋轉》等,演唱風格多元,讓住民長輩回味年輕時的老歌。

尤其蔡秀英老師清亮嗓音演唱《月桃花》及彭綉珠老師溫婉歌聲演唱《月兒像檸檬》、《採檳榔》,讓長輩們大大驚艷,也跟著拍手打節拍!林賢貴、蔡美真等老師們吹奏薩克斯風,帶來《往事只能回味》、《祝你幸福》、《玫瑰玫瑰我愛你》、《一剪梅》、《意難忘》等歌曲,長輩們掌聲不斷。

特別的是,壓軸演出的王順和老師,以薩克斯風吹奏《妳是我的花朵》、《碼頭惜別》,帶來活潑逗趣演奏,巧妙的吹奏功力,伴著志工老師們的舞蹈帶動,讓活動氣氛嗨到最高潮!

錢憶華秘書長表示,社團法人中華民國如實行益會每年都進行全台巡迴公益演出,尤其榮家長輩們更是如實行益會服務關懷的首選,就是要向為國家奉獻的榮民前輩表達至高敬意!

王繼開主任非常感謝錢秘書長帶領志工群們蒞臨演出,特別代表榮家敬贈感謝狀表示誠摰謝忱;也期盼能結合不同的社會資源,豐富長輩們的精神生活,把多元化的服務導入榮家,將這份對榮民的愛不斷延續下去!
中華民國如實行益會歡樂列車 前進榮家公益表演

中華民國如實行益會歡樂列車 前進榮家公益表演

最新社會新聞
行動版 電腦版