巡守人員任務訓練 北港警廉政宣導不缺席

巡守人員任務訓練 北港警廉政宣導不缺席
【記者陳昭宗雲林報導】北港警分局召集轄內各守望相助巡守隊員辦理109年下半年常年訓練,分局長王立德感謝每一位隊員參與警政業務的推動,為社區構成綿密又安全的防護網,更親自頒贈感謝狀,感謝副隊長蔡榮金、隊員洪祖基平日協助警政工作推行的付出及努力,透過訓練凝聚情誼,也表達秋節慰勞感恩之意。

本次守望相助巡守人員管理暨常年訓練,為使所有與會人員了解當前社區治安狀況,除指派專人講授治安、巡守、防災、家暴防範及相關法律知識,也提供居家安全防護以及常見的詐騙手法分析,藉由專業課程訓練,協助強化社區犯罪預防;課堂上另推動廉政課程宣導希望各階層民眾共同關心,使廉政議題傳播給更多鄉親認識。

分局長王立德表示,北港分局轄區人口密度低,相當需要協勤民力的協助,目前分局轄區輔導登記加入協勤的巡守隊共有四隊,在警力有限、民力無窮的社會現況中,感謝隊員們秉持守望相助共識,共同防制犯罪之發生,為地方開啟安全防護網;接續任務為配合中秋節連假交通管制措施,將運用到協勤民力執行交通管制,亦請務必注意自身安全。

圖說:北港警分局召集各守望相助巡守隊員辦理109年下半年常年訓練,分局長王立德致狀感謝隊員參與警政業務的推動,亦傳達落實廉政之重要性。(記者陳昭宗拍攝)
巡守人員任務訓練 北港警廉政宣導不缺席

巡守人員任務訓練 北港警廉政宣導不缺席

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版