新手爸爸躲進手機世界,人妻上網求助竟發現?

新手爸爸躲進手機世界,人妻上網求助竟發現?
(台北訊)許多民眾都認為手機是自己隱私的最後一道防線,在辛苦的工作或家計之後投入手機的懷抱往往是最快樂的時光。在拋開必須完成的任務之後,大家選擇躲入手機之中上網遨遊,同時也避一避另一半,而對方用手機做些什麼你們都知道嗎?

一名新手媽媽網友在PTT分享經歷,帶小孩的過程常常會有爭執與冷戰,在孩子開始能睡過夜的時候,丈夫沒有選擇把握時間重溫兩人世界,而是選擇深夜偷偷滑手機。經該網友調查後,發現老公未知的深橘色手機軟體,擔心是偷情外遇,展開與丈夫的諜對諜,上PTT求助引發了橘色APP之亂,引起各路網友揣測推論卡後續。

經過了眾網友的抽絲剝繭才找出,才知道原來不是頭綠綠,而是眼紅紅,那個神祕的橘色手機APP是追劇軟體,透過人妻網友主動與另一半攤牌,另一半才坦承是在看霹靂布袋戲的新劇-蝶龍之亂,才終於解開誤會,網友紛紛表示”沒想到是這種結果” “霹靂新劇好看!!””我還用霹靂劇育兒”等等。

網路影視業者觀察出,熱門追劇時段在「午餐」和「睡前」,夫妻間忙完工作生活大小事往往也只能在睡前時間,有自己的時間空間,無論是夫妻間的相處時光,或是兩個人的各自追劇,不要過度排斥溝通、別封閉自我,這樣無論是”蝶龍之亂”、”機智醫生生活”還是”雖然是精神病但沒關係”,另一半才能放心讓你(妳)追劇,甚至一起觀賞,與另一半分享自己在做什麼,對於夫妻感情多少也有增進的效果。

圖片來源:寶家媒體提供。

新手爸爸躲進手機世界,人妻上網求助竟發現?

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版