臺南市榮服處拜會823戰役戰友協會

臺南市榮服處拜會823戰役戰友協會
【大成報記者于郁金/臺南報導】臺南市榮民服務處李文國副處長於今(12)日偕同服務團隊,前往退伍軍人社團臺南市823戰役戰友協會拜會新任理事長楊富翔,並提供榮服處各項服務工作以擴大資源連結,服務老前輩。

楊富翔理事長表示,臺南市823戰役戰友協會自87年成立迄今已有22年了,感謝當年參加823戰役的戰友,付出血汗及青春保衛國家安全;目前老戰友平均年齡有80歲,甚至90歲了,希望國家能重視這些老革命,積極推動老年福利政策。

李文國副處長表示,823砲戰是維繫台澎金馬安全非常重要的一場戰役,革命老英雄們犧牲奉獻保衛前線,才能讓台灣穩定發展,任何身為臺灣的一份子都不能忘記這些前輩的付出。

李文國副處長恭賀楊理事長眾望所歸,當選新任理事長繼續為臺南市823的老前輩們服務,亦提醒天氣已進入暮秋,早晚溫差大,要注意身體保健。
臺南市榮服處拜會823戰役戰友協會

最新社會新聞
行動版 電腦版