經典老歌慶重陽 樂活在榮家

經典老歌慶重陽 樂活在榮家
【大成報記者于郁金/臺南報導】九九重陽前夕,臺南榮家邀請高雄市華夏社會服務關懷協會蒞家表演懷舊歌舞,長輩們隨著樂章跟著演唱經典歌曲《國恩家慶》、《康定情歌》、《蘇州河邊》、《昨夜星辰》等多首膾炙人口老歌,優美旋律讓爺爺奶奶沈浸在年輕時代種種回憶,主持人風趣幽默台風,讓整場表演活動更增添了趣味性。

華夏社會服務關懷協會在楊約翰理事長領軍下,一直以來,巡迴於各榮家服務表演,深受爺爺奶奶們歡喜肯定,因受疫情影響,數月未能進入榮家表演給長輩們欣賞,榮家伯伯阿姨們可想念得很;榮家配合疫情後情新生活運動,戴口罩、適當距離、量測體溫等,各項防疫措施一一不可少,務必讓住民長輩過一個安心溫馨重陽佳節。

臺南榮家表示,華夏社會服務關懷協會是榮家多年好友,每每佳節來臨之時,協會總是會為榮家長輩們準備一首首應景懷念老歌,溫暖長者的心,榮家特致贈感謝狀1禎,並希望在一系列防疫新生活運動安排中,讓榮家的爺爺奶奶們,感受「家」的溫馨,享受佳節溫暖。
經典老歌慶重陽 樂活在榮家

經典老歌慶重陽 樂活在榮家

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版