紅豆杉科技獲評新北市「優良商號」

紅豆杉科技獲評新北市「優良商號」

【大成報記者邵祥輝/新北報導】『紅豆杉科技股份有限公司』獲評為新北市「優良商號」,今(26)日在新北市商業總會第74屆商人節大會中接受表揚。

紅豆杉科技股份有限公司成立於民國89年,為國內點驗鈔機知名代理商,曾任台灣包裝協會理事長、中華中小企業專業經理人協會理事長、台灣機械工業同業公會顧問、新北市進出口商業同業公會理事、中華教育文化經貿促進總會理事的黎璧魁董事長表示,在國內製造業逐漸移向大陸東南亞之際,洞燭先機,毅然投入全新點驗鈔機代理市場,成功取得包含台灣銀行等多家國內金融機構及連鎖便利超商等等大型採購專案。

H1N1疫情全球流行期間,紅豆杉科技克服重重困難取得電子體溫計台灣區總代理,期間銷售逾十萬支業績相當顯著,今年新冠肺炎疫情突如其來,額溫槍可以說是奇貨可居,紅豆杉科技再度克服種種困難,提供大量額溫槍供全國醫療院所、機關學校、公司行號…等等使用,有效滿足體溫監測的需求,為防疫工作盡了一份企業家的心力,黎璧魁董事長表示,做生意固然是為了賺錢,但是,滿足社會大眾的需求才是企業家真正的目的。

紅豆杉科技獲評新北市「優良商號」
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版