南投縣警察局分局長聯合交接典禮

南投縣警察局分局長聯合交接典禮
【大成報記者何秀菁/南投報導】南投縣政府警察局今(26)日於該局大禮堂舉辦南投、草屯、中興、集集、仁愛等5所分局分局長聯合交接典禮,由警察局長呂新財主持,縣府秘書長洪瑞智擔任監交人,縣議會秘書長陳國忠、縣議員蕭志全、葉仁創、游顥,集集鎮長陳紀衡及各警友分會等約100多位貴賓到場觀禮,場面盛大。

洪秘書長致辭時除感謝卸任分局長任內對於警政工作的努力與付出,也祝賀新上任的分局長能夠榮膺新職並無縫接軌的在轄區內發揮警政專才。他指出,林縣長上任之後的主要目標是將南投縣打造成健康、安全、幸福、快樂的觀光首都與宜居城市,其中良好的治安與順暢的交通是不可或缺的基石。他也對於縣府警察局過去在緝毒、掃毒及打詐方面成效卓越,不遺餘力的維護縣內交通表示肯定,並期勉未來能持續努力提供縣民安全宜居的生活環境。

呂局長主持時表示,新到任的分局長歷練都非常豐富完整,期許他們就任後能密切加強與有關單位的協調配合,並儘速掌握轄區內職務狀況,發揮所長持續推動縣內治安交通以及警政工作;他也特別感謝林縣長在縣府財政相對困難的情況下,仍體恤警局第一線同仁的辛勞,擴大編制59位警力給縣內治安交通維護注入新血。

此次新任的分局長有南投分局長鄭有益、草屯分局長康健浚、中興分局長黃念生、集集分局長張澤銘以及仁愛分局長莊順智,其中中興、集集、仁愛分局長陞職二線四星,並由呂局長授階。
南投縣警察局分局長聯合交接典禮

南投縣警察局分局長聯合交接典禮

最新社會新聞
行動版 電腦版