救血荒! 住商中興新村店挽袖捐血抽大獎

救血荒! 住商中興新村店挽袖捐血抽大獎
【大成報記者何秀菁/南投報導】受疫情影響民眾捐血意願減少,全台各地血庫嚴重缺血,為鼓勵民眾捐血,一直致力於社會救助活動的住商不動產中興新村店與台中捐血中心共同舉辦「公益捐血抽大獎」活動,時間於109年12月6日(星期日)上午9時至下午17時,在住商不動產中興新村店(南投市中正路148號),現場還備有免費飲品及美食佳餚,並提供非常豐富摸彩獎品,籲請熱心民眾發揮愛心,踴躍捐血救人。

住商不動產中興新村店活動力十足,連續第4年結合企業界及機關團體,配合台中捐血中心舉辦公益捐血活動,將熱血化成溫暖的愛心傳遞給需要的人。住商中興店表示,今年捐血活動內容豐富,當天除了捐血做公益抽大獎外,拍照打卡還有神秘小禮物。另外於當日下午4點半開始將舉行摸彩活動,今年獎品豐富錯過可惜,呼籲大家一起挽袖捐熱血抽大獎。

住商中興店江旻穎表示,感謝所有贊助公益活動的好友與廠商,希望透過這類活動,凝聚社區民眾與商家的情感,一起捐血做公益度過血荒。江旻穎提醒捐血者,務必攜帶附有照片之身分證件(有照片的健保卡、身分證、駕照)擇一。感冒有服用藥物者,需暫緩用藥一週,打針者,暫緩兩週。生理期間、蠶豆症者,請勿捐血。請勿空腹,前一天要有充足的睡眠。

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版