雲林榮服處服務不間斷 端午節全體整備總動員

雲林榮服處服務不間斷 端午節全體整備總動員

【大成報/記者張立明/雲林縣報導】

雲林縣榮民服務處,日前由副處長王德維召集全體職員,以視訊會議的方式舉辦端午節連續假期整備工作教育訓練。

該項整備工作教育訓練,由相關業管同仁針對假期前及期間各項應整備與注意的事項逐一說明,希望藉由提前嚴密部署及妥善安排,確保在此疫情嚴峻時期,維持連續假期期間榮民、榮眷服務工作不打烊,並落實機關安全維護與防疫工作。

110年度端午節連續假期為了讓各項服務工作不間斷,並同時加強防疫措施之整備杜絕新冠肺炎防疫破口,以及預先協助高風險個案做好妥善照顧措施,因此雲林縣榮服處提前部屬辦理本次連續假期整備工作教育訓練,其中包括防疫措施的強化、特(較)需照顧榮民(眷)訪視規劃,以及長照送餐對象假期間餐食安排等服務照顧作業規劃,乃至於辦公廳舍各項設備安檢和火災消防編組等危機處理作業,皆進行簡報與研討,要求訪視人員落實防疫措施,平日有長照送餐服務的個案,假期前也務必再關懷確保連假期間餐食無虞。

雲林縣榮服處副處長王德維表示,藉由端午節連續假期整備教育訓練,讓同仁們對於應整備的作業範疇都充分了解,也達到同仁間互相支援配合的目的,服務工作全體動員不敢馬虎,以持續提供榮民眷更有感的服務照顧。(照片:雲林縣榮服處提供)

雲林榮服處服務不間斷 端午節全體整備總動員

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版