企業防疫送暖捐物資 守護金門盡心力

企業防疫送暖捐物資 守護金門盡心力
【大成報記者于郁金/金門報導】金合利實業公司(金合利鋼刀)負責人吳增棟、洪秀暖伉儷,秉持「取之於社會,用之於社會」理念回饋社會,因國內新冠疫情均尚未解除,期望貢獻一己之力,為金門防疫盡一份心力,特別自臺灣採購醫用3D立體口罩一批(2,000片),捐贈第一線防疫所需口罩給金門機場篩檢站。

19日下午由副總經理吳毅桓代表,由金門縣衛生局長李錫鑫代表縣長楊鎮浯接受。李錫鑫表示,感謝企業愛心捐贈,大家共同維護家園安全、守護鄉親的健康,為防疫盡一份心力,並讓防疫物資用在有需要地方,發揮最大效果。

李錫鑫也代表縣長楊鎮浯,感謝這段期間陸續捐贈各項防疫物資的企業、團體與個人。李錫鑫表示,這次的防疫物資捐贈,提升了防疫能量,也對第一線防疫工作落實助益良多,雖然目前金門仍維持零確診,而國內疫情也稍微趨緩,但是,防疫還是不能鬆懈,需要大家一起努力,期盼藉此次活動,喚起更多人共同重視防疫,大家一起挺過疫情。
企業防疫送暖捐物資 守護金門盡心力

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版