憂鬱男躲避家人失聯 北港警積極尋回

憂鬱男躲避家人失聯 北港警積極尋回
【記者陳昭宗雲林報導】水林鄉一名廖姓男子因憂鬱症發作離家出走,北港警分局接獲其養父報案,聯繫其他親屬、動員展開搜索,2個小時後將該男子尋獲並護送回家。

北港分局水林分駐所日前接到轄區許姓民眾報警求助,稱因廖姓養子生活習性不佳,說了他兩句竟就離家出走,已經3日未歸,家屬十分著急,希望警方能幫助找找。

由於罹患中度憂鬱症的廖男離家時未攜帶現金及手機,且無可投靠之朋友,副所長吳茂榮、警員鍾佳君積極調閱監視器逐戶訪查找人,發現廖男雖已離家三天,但都只躲在附近一處空屋內。

廖男表示,賭氣不想回家,因沒帶手機不知道警察動用那麼多警力找他,深感報歉與自責;廖男家屬亦對警方積極為民服務的高效率,深表感謝與肯定。

圖說:男子離家3天失聯,北港警方接獲著急的家屬報案協尋,水林分駐所動員展開搜索,2小時後將該男子尋獲並護送回家。(記者陳昭宗拍攝)
憂鬱男躲避家人失聯 北港警積極尋回

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版