警民齊心!防疫更安心

警民齊心!防疫更安心
【大成報/記者于郁金/臺南報導】臺南市佳里區因疫情相對於大臺南地區較為嚴峻,對於佳里警分局第一線執勤的同仁而言,防護裝備即顯得格外重要。

臺南市佳里守望相助巡守中隊隊長蕭棟斌、副中隊長黃江漢等人,為使第一線執勤警察同仁於守護轄區治安時,能更加安心執勤,特致贈防護衣100件予佳里警察分局,確保同仁身體健康,警民一心齊心防疫,努力將臺南市防疫做到最好。

中隊中隊長蕭棟斌、副中隊長黃江漢等人表示,看見警察同仁一面執勤,一面兼顧防疫重要工作任務辛勞萬分,故本次贈送防護衣,期能出力協助警察同仁共同防疫,讓警民成立防疫陣線,共同提升防疫效能,讓警察同仁們能更盡心守護轄區的治安與交通。

佳里警分局分局長蔡進閱非常感謝佳里巡守中隊在抗疫期間,關心警察同仁,主動捐獻100件防護衣,維護員警於防護工作執勤時的安全。蔡進閱分局長提醒,為減輕警察同仁執勤壓力,除增加防護裝備外,最重要是所有民眾做好個人自我防護,包括出門一定要戴口罩、勤洗手,減少非必要的人際連結,就是給防疫人員最大的幫助與肯定。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版