知名牛排店贈套餐 慰勞金門前線防疫警員

知名牛排店贈套餐 慰勞金門前線防疫警員
【大成報/記者于郁金/金門報導】「你防疫我安心、你認捐我出力」,防疫當前地區業者發起防疫便當認捐列車,於23日中午開到金城分局,孫東寶台式牛排金門民族店列車負責人李鍾靈認捐1日套餐,慰勞第一線防疫警務人員,由分局長胡淑淨代表接受並致贈感謝狀,以表義行。

金城分局表示,特別感謝孫東寶牛排金門民族店負責人也是分局警友站顧問李鍾靈,以行動支持地區第一線警務人員防疫工作,而在疫情期間路易莎咖啡、關魚壽司、家樂福、遠東食府等熱心商家紛紛主動慰問,讓警察同仁在疫情中也能感受到濃濃的暖意。

李鍾靈則表示,警務人員在防疫工作上付出相當大的心力,針對地區有業者發起防疫便當認捐活動,孫東寶牛排金門民族店特別響應活動以表示對警察同仁感謝之意,畢竟政府資源有限,民力無窮,期望藉由拋磚引玉,讓防疫工作效率更加提升,為縣民打造安全、安心居住環境而努力不懈。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版