里長退而不休 施美女關心新店客運運將

里長退而不休 施美女關心新店客運運將
【大成報記者邵祥輝/新北報導】新店區員潭里前里長施美女,今(30)日和她的義工團隊帶著香噴噴的油飯來到新店客運總站,慰問勞苦功高的運將朋友,受到了新店客運副總經理莊啟堤、站長王榮杰以及司機朋友們的熱烈歡迎。

施美女表示,疫情發生的當下,站在第一線為民服務的司機朋友卻是被排除在施打疫苗優先順序之外的一群,但是他們無所畏懼,依舊堅守岡位,施美女對於新店客運的司機朋友衷的感佩,她拋磚引玉希望可以引起社會大眾的迴響,一起來關心新店客運的駕駛朋友。

站長王榮杰說,在未打疫苗之前司機朋友們只能自求多福,做好自身的防護,每趟出車前都要進行消毒工作,每天下班前還要把車輛徹底消毒,車輛在行進當中駕駛座旁的窗子和逃生門邊上的窗子都要打開,保持車內的空氣流通避免感染。

副總經理莊啟堤指出,為了乘客的安全,新店客運絕對遵守交通局的規定,車內每2個小時消毒一次,新店客運駕駛們每天上班前都要測量體溫,稍有不適的同仁就必須到醫院做快篩,測底做好防疫工作,在各方的努力下,現在新店客運的司機朋友都已經接種過第一劑疫苗,但是為了公共安全,防疫工作還是不能稍有懈怠,期望疫情趕快過去,大家回到正常的生活。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版