法主慈善會雲林青工會 贈斗六警分局防疫物資

法主慈善會雲林青工會 贈斗六警分局防疫物資

【大成報/記者張立明/雲林縣報導】

新冠肺炎本土疫情肆虐、爆發至今兩個多月,在這段期間內,警方除了維護治安與交通之工作以外,亦肩負站在防疫第一線之重任,協助主管機關執行各項防疫工作。

目前新冠肺炎疫情雖已逐漸趨緩,但警戒尚未解除,雲林縣法主慈善關懷協會理事長張根源有感警方防疫備極辛勞,特與雲林縣青工總會長許宥鵬一同致贈雲林縣警察局斗六分局防疫物資酒精及次氯酸水消毒劑。

雲林縣法主慈善關懷協會以急難救助及喪葬補助為志業,善行義舉深獲各界的肯定及讚許,當警方於探訪轄區時發覺有弱勢或清寒需要救助之民眾時,也會轉介給協會,給予民眾及時的協助。

張根源理事長在疫情期間,也多次號召各路善心人士捐贈防疫物資,以感謝各單位投入防疫工作的辛勞,今(4)日上午率該會常務理事張立明、執行幹事蘇金英、宋沅翰、偕同雲林縣青工總會副總會長林修賢、秘書長王俊凱、虎尾區執行長康家祥、水林會長李睿豪、立委林文瑞特助黃勝志及善心志工黃招勝等人,一同捐贈斗六分局消毒用酒精及次氯酸水,希望讓員警們上班時能有充足的物資能隨時清潔消毒,保障員警們的健康。

捐贈儀式於斗六警分局舉行,由分局長蔡進明代表分局同仁接受致贈,表示十分感謝雲林縣法主慈善關懷協會、雲林縣青工總會及志工的善心,獲贈防疫物資可以保護同仁的健康,讓同仁更安心的上班。

蔡進明分局長也呼籲民眾,新冠肺炎疫情警戒尚未解除,民眾仍需遵守政府各項防疫政策,以防疫情再次升溫。(照片:斗六警分局提供)

法主慈善會雲林青工會 贈斗六警分局防疫物資

法主慈善會雲林青工會 贈斗六警分局防疫物資

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版