富邦銀行慈善基金會 三峽榮家秋節送暖

富邦銀行慈善基金會 三峽榮家秋節送暖
【大成報記者邵祥輝/新北報導】財團法人台北富邦銀行公益慈善基金會今(16)日來到三峽台北榮家,帶給榮家住民每人一份應景的秋節禮品,令人感受到一股濃濃的人情味。

該基金會總幹事翟小璧表示,今年原已安排基金會『愛無限樂團』至榮家義演慰勞榮民前輩們,因疫情嚴峻無法成行,但基金會仍不忘這群為勞苦功高的先進長輩們,因此,改以捐贈秋節禮品聊表心意。

台北榮家主任劉化宇表示,在世態炎涼,人情淡薄的今天,台北富邦銀行公益慈善基金會仍然念念不忘家區長輩的功績實屬不易,不過,對於台北富邦銀行公益慈善基金會的用心,住民長輩也都感銘在心,從住民長輩收下這份秋節禮品的時候露出了來開心的表情就可以窺知一二,更何況該基金會常年照顧本家長輩,不時捐贈衣物或安排樂團至本家義演,本人謹代表全體住民向台北富邦銀行公益慈善基金會致上十二萬分的感謝。

富邦銀行慈善基金會 三峽榮家秋節送暖

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版