南警鐵腕打擊不法 連日線上查獲安毒

南警鐵腕打擊不法 連日線上查獲安毒
【大成報/記者于郁金/臺南報導】南警一分局後甲派出所警員尹吉利、楊振群於17日夜間執行巡邏勤務,約於23時許巡經轄內自由路段發現1名男子駕駛汽車未開啟大燈,便上前攔查取締,經員警利用警用行動載具查詢,發現駕駛邱男與乘客王男於應詢過程神色異常、言詞閃爍;現場取得邱、王2人同意後配合警方檢視,隨即在副駕駛座下方查獲第二級毒品安非他命1小包,王男見事跡敗露、難逃法網,便坦承為其所有,員警當場依法扣押毒品並帶返派出所調查,全案依違反毒品危害防制條例移送偵辦。

警方表示,現在雖仍在疫情期間,但後甲派出所警員尹吉利巡邏盤查一點也不馬虎,不讓任何可疑人車成為漏網之魚,警員尹吉利於本月16日及17日巡邏均藉由積極盤查,進而連日查獲第二級毒品安非他命,充分展現警察打擊不法之決心。

第一分局分局長方國璽對於員警執勤積極查獲案件均立即獎勵表揚,同時也向市民朋友宣示,警方面對不法犯罪,將秉持「正面迎戰、嚴查嚴辦」精神,持續展現強勢作為及查緝決心,竭力維護府城治安,讓轄內民眾都能安居樂業,並呼籲有心份子切勿以身試法。(照片由臺南市政府警察局第一分局提供)
南警鐵腕打擊不法 連日線上查獲安毒

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版