中秋佳節齊相聚!莫忘記廉能倫理

中秋佳節齊相聚!莫忘記廉能倫理
【大成報/記者于郁金/臺南報導】中秋節將屆,為貫徹廉能政風,塑造優良警察風紀,第四分局分局長甘炎民特別利用分局主管會報時機,加強「110年秋節監察防貪宣導」,除對同仁傳達「公務員廉政倫理規範」、「便民與圖利宣導」及「行政院及所屬機關機構請託關說登錄查察作業」等相關規定,更請同仁自製宣導影片,邀請該分局親切有活力的同仁,融合安平在地知名景點,透過臉書「安平警好讚」粉絲專頁,以輕鬆的方式,演出警察機關佳節期間容易遇到的情節宣導,並結合社區治安座談會、大型疫苗注射會場安全維護工作等與民眾接觸的時機,進行廉政宣導按讚分享活動,藉以宣導民眾及轄內各行業商家,響應政府法令,勿對警察人員送禮、邀宴或行賄,以建立正確法治觀念,建構廉潔優質的政府。

分局長甘炎民強調,中秋節是民眾闔家團圓的大日子,但也是警察忙碌的高峰期,第四分局全體同仁在此佳節期間,仍將不分晝夜肩負起維持治安、交通的責任,守護轄內民眾人身和財產安全,讓佳節期間服務不打烊,廉潔更不打折。期盼民眾除了遵守防疫規定外,也能一同實踐警察廉能、清廉的組織文化。

https://www.facebook.com/tncp4/
中秋佳節齊相聚!莫忘記廉能倫理

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版