學甲警副警長許文瑞榮調新營警副分局長

學甲警副警長許文瑞榮調新營警副分局長
【大成報/記者于郁金/臺南報導】學甲分局副分局長許文瑞,於9月26日榮調新營分局副分局長,學甲分局及學甲警友辦事處特別於9月24日中午12時舉辦「歐式自助餐」歡送餐會,感謝許副分局長,自106年5月8日迄今,長達4年5個月,對學甲地區警政工作的付出與卓越貢獻。

分局長王子雄與警友會學甲辦事處副主任周榮茂餐會中致贈許副分局長紀念品,感謝許副在學甲分局4年多以來,全心投入轄區治安、交通及為民服務等工作,貢獻良多,襄助分局長處理各種事務,不僅勤、業務績效優異,處事更是主動積極,尤其在各項安全維護工作及災害應變處置,能隨時掌握地方動態,疏處得宜。

本次許副分局長榮調新營分局副分局長,新營地區正好是許副眷居地,分局長王子雄由衷地祝福,也希望許副有空回來學甲相聚,副分局長許文瑞並在歡送餐會中發表在學甲分局的點點滴滴,同仁紛紛予以道賀、祝福與依依不捨,場面溫馨感人,讓這特別日子更具意義。

學甲分局新任副分局長係由臺南市政府警察局保安科專員張俊雄榮調,歷任歸仁分局等單位偵查隊隊長職務,經歷完整,屢破獲重大刑案,本次再度回到學甲分局服務,借重其豐富辦案經驗,指導同仁提供學甲地區民眾更優質治安環境。

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版