企業捐贈警用裝備 強化執勤安全效能

企業捐贈警用裝備 強化執勤安全效能
【大成報/記者于郁金/臺南報導】臺南市南科特定區開發區塊營建商「松東營造股份有限公司」總經理陳智能,於6日上午利用分局主管會報,捐贈蒐證器材(衛星定位導航系統4組、蓋瑞監控攝影設備2組),交通器材(青蛙燈100個、充電式警用肩燈50個、充電可調式帽燈25個、太陽能哈雷燈70個、磁吸LED導標10組)及OA辦公系統屏風,由善化警分局長歐祖明代表接受,並頒感謝獎牌,感謝「松東營造股份有限公司」造福同仁義舉,展現回饋社會的無私精神。

總經理陳智能表示,近年第一線員警面臨各種不同突發危急狀況的挑戰,除有賴於精良的訓練外,更需搭配先進的應勤裝備,才能強力打擊犯罪,保障員警執勤安全,捐贈蒐證、交通器材僅是拋磚引玉,希望社會大眾共同關心協助社會治安維護工作,讓所有警察同仁服勤時都能安全無虞。

分局長歐祖明感謝「松東營造股份有限公司」給予分局的支持鼓勵,警察在工作上需要靠民眾的協助及支援,才能充分發揮維護社會治安的力量,並要求各單位落實將實務情境融入教育訓練之中,讓裝備發揮最大功效。
企業捐贈警用裝備 強化執勤安全效能

企業捐贈警用裝備 強化執勤安全效能

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版