金門縣府招待年度模範勞工 赴台知性之旅

金門縣府招待年度模範勞工 赴台知性之旅
【大成報/記者于郁金/金門報導】金門縣政府招待110年度模範勞工前往中台灣等地進行為期4日之知性之旅活動,12月6日由社會處副處長李廣榮代表縣長帶隊出行。

為感謝模範勞工對於工作之貢獻及肯定在各行各業優異工作表現,金門縣府特獎勵慰勞110年度本縣模範勞工安排4天3夜行程赴中台灣景點區參訪觀摩活動。

金門縣社會處表示,縣府每年均會辦理表揚各行業模範勞工活動,並招待旅遊參訪,讓模範勞工可以出外透氣散心,增廣視野,考量5-10月疫情期間本土案例頻增及中央流行疫情指揮中心公告延長全國三級警戒時程,縣府配合中央防疫政策延後至本(12)月才辦理旅遊活動,活動於6日由副處長李廣榮帶隊,搭乘13時班機前往台灣中部景點展開為期4天旅遊行程,總工會理事長盧志忠也陪同各行業模範勞工一同出發,行程預計前往鹿港小鎮、溪頭森林遊樂區、日月潭、霧峰林家宮保第、舊山線鐵道自行車等地。

社會處處長董燊近中午就到尚義機場送行,帶來楊縣長關懷,除祝福模範人員們旅途愉快外,並祝福他們一路順風、開心玩樂,有一趟豐富愉快旅程。

社會處董燊處長表示,模範勞工及陪同自費眷屬一同參加旅遊活動,除促進家庭幸福美福、親子感情,也讓眷屬們知道縣府對於勞工朋友的支持與重視,並期盼在縣府社會處與總工會精心規劃與細心安排下,團員都能收穫滿滿返金;希望他們以輕鬆愉快的心情,暫拋工作上的事務,開心和家人出去旅遊,增廣見聞。希望出門在外,要相互的照顧,快快樂樂的出門,平平安安回家。(照片由金門縣政府提供)

最新社會新聞
行動版 電腦版