金門模範老人+父親與新好爸爸 赴台知性之旅

金門模範老人+父親與新好爸爸 赴台知性之旅
【大成報/記者于郁金/金門報導】金門縣政府辦理110年度模範父親、新好爸爸及模範老人知性之旅,於12月7日起程前往臺中,由縣府參議陳世保領隊率工策會副總幹事陳向鑫與社會處社福科科長王茲繐等一同前往,另有金湖鎮陳文顧鎮長、金寧鄉楊忠俊鄉長偕同獲獎人員們,進行為期4天知性之旅參訪,社會處處長董燊也代表楊鎮浯縣長前往機場祝福大家旅程愉快。

金門縣府社會處表示,獲選今年度的模範父親、新好爸爸及模範老人們,除先前參加縣府辦理表揚活動,接受楊縣長隆重頒獎表揚,肯定和感謝他們對於家庭和社會奉獻,也參加縣府辦理知性之旅。

董燊處長一早就到金門尚義機場,除代表楊縣長祝福模範人員們旅途愉快外,並叮嚀社會處工作人員做好照顧的服務工作,希望鄉親出門在外,要相互的照顧,快快樂樂的出門,平平安安的回家,讓大家有著豐碩溫馨旅程。

縣府社會處董燊處長表示,楊縣長關注長輩知性之旅,希望透過此次活動,讓模範父親、新好爸爸及模範老人這些平日為家庭辛勞付出的長輩們,能抽空享有相互交流與觀摩機會,特別安排這次模範人員及部分自費陪同之眷屬一同參加知性之旅活動,往臺中與南投等地參訪,進行4天知性之旅活動,並期盼在縣府社會處精心安排及全程細膩服務下,讓成員彼此相互照顧、關心,在疫情微解封後能稍稍紓壓,並留下美好回憶。(照片由金門縣政府提供)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版