新竹榮服處x聯宸科技 簽署合作備忘錄促進退除役官兵就業

新竹榮服處x聯宸科技 簽署合作備忘錄促進退除役官兵就業
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

為拓展退除役官兵就業管道,新竹榮服處今(12/8)日與聯宸科技簽訂「促進國軍退除役官兵就業合作備忘錄」,新竹榮服處表示,聯宸科技本次提供之職缺,工作時間多為日班、週休二日,其中配管及測試人員學經歷不拘,退除役官兵可多把握機會!

這場「促進國軍退除役官兵就業合作備忘錄」簽署儀式,由聯宸科技資訊暨人資處處長李安琪及新竹榮服處處長酆世俊代表簽署,聯宸科技設備事業處處長田輝華、資訊暨人資處課長林建瑋、新竹榮服處組長田恬等人列席與會,雙方攜手建立促進退除役官兵就業合作機制。

新竹榮服處處長酆世俊表示,特別感謝聯宸科技提供優質職缺進用退除役官兵,為鼓勵退除役官兵穩定就業,輔導會提供穩定就業津貼,經榮服處推介就業且穩定就業滿三個月以上,即符合請領資格,最長可領取一年。另外,為獎勵企業長期進用退除役官兵,輔導會每年辦理「民營事業機構團體及私立學校協助退除役官兵就業獎勵」評選,企業近一年進用退除役官兵達公司總人數2%以上,即可向榮服處提出獎勵申請,經積分評選後,最高可獲40萬元獎勵金。

聯宸科技處長李安琪表示,公司主要提供氣體管路設備配管、測試及規劃設計服務,在新竹、台中、台南設有辦公室,客戶含括國內外知名半導體及光電廠。因應公司擴展規模,預計持續招募50人左右,職缺有焊接配管人員、管道測試人員、自動化設備工程師等,退除役官兵負責任、穩定性佳、刻苦耐勞的特質,是公司積極網羅的人才,期望能持續透過榮服處刊登職缺或就業媒合活動,協助招募徵才。

新竹榮服處表示,有意應徵聯宸科技各類職缺者,可加入新竹榮服處LINE@ (ID:@ewn1253t),獲取最新職缺訊息,或電洽新竹榮服處就業站(03)5750666分機308~312。

(圖由新竹榮服處提供/新竹榮服處處長酆世俊(右四)、聯宸科技資訊暨人資處處長李安琪(左四)共同簽署促進就業合作備忘錄。)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版