老翁連人帶車摔入田中 虎尾警火速救援

老翁連人帶車摔入田中 虎尾警火速救援
【記者陳昭宗雲林報導】虎尾分局元長分駐所警員楊智任日前巡邏時獲報,稱有長者摔倒在元長國中對面的農地裡,員警立即趕赴現場,協助田中的老翁及所騎乘的電動助行車脫困,所幸老翁並未受傷,離去前再三感謝員警熱心伸援。

警方指出,員警到場發現農地裡倒臥一名47年次有中風病史的吳姓老翁,身旁還有一台電動車,員警先協助將老翁扶至路旁休息,再與民眾一同將老翁電動車搬上路邊;吳姓老翁表示早上至市場買菜後,騎乘電動車返家途中卻打瞌睡,不慎連人帶車摔進田裡。

員警表示,所幸該處農地已收割完畢,僅剩鬆軟泥土而無作物或積水,吳姓老翁僅受驚嚇而未受傷,否則後果不堪設想,老翁離去前頻頻道謝,並對警方即時的協助,表達由衷的感激與肯定。

圖說:老翁騎乘電動車返家時打瞌睡,不慎連人帶車摔進田裡,元長所警員獲報馳赴協助脫困,老翁感激萬分。(記者陳昭宗拍攝)
老翁連人帶車摔入田中 虎尾警火速救援

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版