做植物人守護天使 阿江營養師捐贈創世50萬

做植物人守護天使 阿江營養師捐贈創世50萬
【大成報/記者于郁金/屏東報導】時逢母親節前,「阿江營養師」特地到訪創世屏東院,陪伴植物人家屬利媽媽及義工媽媽,製作專屬於她們的母親節蛋糕,也為她們別上康乃馨:現場透過視訊方式,讓許久不見的院民利先生一家相見,場面溫馨,也藉此向堅強永不放棄媽媽致上最高敬意。

新冠疫情本土確診案例暴增,各行各業大受影響,社福團體募款備感艱辛,創世屏東院第3年辦理「守護天使」活動,阿江營養師擔任代言人,承諾做植物人的守護天使,出錢出力,所屬「我的輕食營養公司」捐贈50萬元、贊助大型廣告牆,協助公益訊息披露,力邀會員及民眾踴躍支持,一起守護植物人。

創世基金會屏東院表示,廣為人知「阿江營養師」江欣樺,年僅37歲,深耕預防醫學十多年,7年前創立「我的輕食營養公司」,不計成本,做出最適合臺灣人保健食品,致力守護臺灣人健康;江營養師聽聞創世屏東院受疫情影響,無法辦理實體活動,少了服務經費來源,但植物人每天需10片尿布,不會因疫情減少,他呼籲「一個人力量小,一群人力量大,只要每月1,000元,持續一年,就有1,200片尿布,希望大家做植物人的天使。」

植物人無行動能力,無法表達需求,24小時需旁人照護;照顧之路漫長且艱辛,救一個植物人等於救一個家庭,盼集結社會大眾力量,助植物人常年服務,歡迎參與「守護天使」活動,捐款12,000元,或每月捐款1,000元持續一年,支持植物人尿布,可掛名守護天使牆一年,以茲感謝,愛心專線:(08)721-0038分機1205王小姐。
做植物人守護天使 阿江營養師捐贈創世50萬

做植物人守護天使 阿江營養師捐贈創世50萬

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版