虎尾警歡慶母親節 警友主任與警長鎮長同賀

虎尾警歡慶母親節 警友主任與警長鎮長同賀
【記者陳昭宗雲林報導】雲林縣警察局虎尾分局為肯定所有女性員工辛勞的付出,虎尾警友會辦事處主任丁晏晟、分局長廖志明及虎尾鎮長丁學忠一同於分局禮堂舉辦母親節慶祝活動,分送給所有媽媽們康乃馨及手作生吐司,感謝她們對於家庭及單位的貢獻。

丁晏晟主任指出,隨著時代演變,女性在職場上跟男性一樣,有著舉足輕重的角色,尤其是警察這充滿著陽剛氣息的團隊,這幾年在兩性工作平等法的推動下,增加許多以往不常見的女警,現在也和男警一樣,穿梭在大街小巷打擊犯罪、交通指揮及為民服務。

分局長廖志明也說,為感謝女性同仁在工作及家庭上的付出,特別與虎尾警友辦事處主任丁晏晟及虎尾鎮長丁學忠送給各位媽媽康乃馨的香皂花及手作生吐司,更以分局同仁向母親或為人母的另一伴「說聲母親節快樂」溫馨影片暖場,讓大家倍感窩心。

廖志明還表示,對許多人來說,母親節這一天意義非凡,藉此機會提醒大家「愛要即時」,警察工作較為忙碌,若無法返家與母親過節,也撥個電話向媽媽說句「母親,我愛您」,更祝福天下所有的媽媽們家庭美滿、工作順心、身體健康、事事如意。

圖說:虎尾警友會辦事處主任丁晏晟、分局長廖志明及鎮長丁學忠分送給所有媽媽康乃馨及手作生吐司,感謝對於家庭及單位的貢獻。(記者陳昭宗拍攝)
虎尾警歡慶母親節 警友主任與警長鎮長同賀

虎尾警歡慶母親節 警友主任與警長鎮長同賀

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版