苗栗監理站行動監理到卓蘭鎮 機車考照5/31日卓蘭鎮公所報名

苗栗監理站行動監理到卓蘭鎮 機車考照5/31日卓蘭鎮公所報名
【大成報記者羅蔚舟/苗栗報導】

新竹區監理所苗栗監理站將於111年6月15日(星期三)在卓蘭鎮獅子會館辦理機車考照,想參加這場次機車考照的民眾自即日起至111年5月31日(星期二)的上班日上午8時至下午17時 (12時至13時為午休時間,不受理收件)至卓蘭鎮公所報名。

苗栗監理站表示,這場次機車考照開放80個名額,額滿即截止報名,考試當日不受理現場報名,另為維護現場排隊報名民眾之權益,若有同時代理其他報名者請依排隊順序1人1個名額之原則,第2人則需重新排隊報名。

苗栗監理站表示,為方便偏鄉高齡駕駛人辦理換照,請先行完成體檢及認知功能測驗,可於活動當日10時至12時持合格體檢表、身分證及駕照前來活動現場辦理換照。如有任何問題歡迎電洽苗栗監理站(037)331806分機203陳小姐將為您服務說明。

(圖由苗栗監理站提供/卓蘭獅子會館考照(資料照)。)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版